Доверившись мошенникам, люди лишились своих денежных средств


Человеку свойственно верить в чудеса. Народные сказки с детства приучают нас к тому, что по мановению волшебной палочки может появиться дворец, по щучьему велению ведра с водой сами домой идут, а топор – дрова колет. Да что там говорить, все религии содержат описания чудес: исцеления больных, превращения воды в вино, манны небесной.

Каждый из нас, наверняка мечтал о том, как бы получать хорошую зарплату, ничего не делая или решить все свои проблемы, прошептав волшебную фразу и совершив несложные магические движения.

На этой-то слабости души человеческой и играют мошенники, предлагая людям чудесное избавление от бед и забот.

На днях Гагаринский суд Москвы квалифицировал действия 13 человек по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), и приговорил их к различным срокам.

Как установил суд, организованная преступная группа действовала с августа 2014 по июнь 2015 года. Представляясь парапсихологами, мошенники убеждали доверчивых граждан, в наличии у них серьезных проблем. Выбирали, как правило стариков, с советских времен, привыкших доверять всему, о чем им сообщают с экранов телевизоров. Сообщали, что смогут разрешить все их проблемы, но для этого необходимо оплатить проведение специальных сеансов.

Лже-парапсихологи действовали с размахом и не скупились на рекламу, которую размещали в различных средствах массовой информации, в том числе, на радио и телевидении. Организовали кол-центры в Москве и Ялте.

Под тяжестью предъявленных обвинений и неоспоримостью собранных доказательств все участники преступной группы просили рассмотреть дело в особом порядке, что позволило им существенно снизить назначенное судом наказание.

Вывод из этой истории прост: свою судьбу человек творит сам. Не стоит надеяться, что магические манипуляции помогут исчезнуть опухоли, найти человека или вернуть жену в семью.

Обращайтесь к специалистам, которые совершают реальные действия, чтобы решить Ваши проблемы.

Таких специалистов Вам предоставит частное детективное агентство "Королевское согласие" «Royal Concord».

Если Вам нужно найти человека, частные детективы организуют и проведут комплекс мероприятий, направленных на поиск человека.

Слежка за человеком, наведение справок, которые могут провести частные сыщики, помогут Вам собрать информацию о человеке.

Услуги адвокатов и юристов предусматривают различные варианты разрешения споров и иных проблем юридического характера.

В случае осложнения взаимоотношений в семье, с окружающими, высококлассный психолог, которого предоставит в Ваше распоряжение частное детективное агентство "Королевское согласие" (Royal Concord), сможет выявить причины проблем, и провести работу по их устранению.

Частный детектив, адвокат, юрист, психолог – это специалисты, которые решат Ваши проблемы на высоком профессиональном уровне без вмешательства потусторонних сил, мистики и волшебства.
18 Апреля 2018
Лучшие адвокаты по семейным делам более 15 лет успешно оказывают юридическую помощь в разрешении семейных споров квалифицированно, эффективно и деликатно.
4 Февраля 2018
Теперь Вы можете связаться с психологом напрямую.
Срочная психологическая помощь в Москве.
Разбор ситуации, оперативная помощь в решение конфликта.  Расставим приоритеты, установка на позитив, согласие в семье, коммуникабельность с коллегами по работе, взаимопонимание с подростками.  Установка на достижение результата.
21 Июля 2017
Никто не может причинить человеку большую боль, чем самые близкие для него люди, люди, от которых не ожидаешь предательства и перед которыми раскрываешь свою душу, доверяешь свои секреты, помогаешь в трудную минуту....